Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:50 

О пролетевшем времени.

Lea-sama
Как вспять повернутый поток
Итак, что было после.
1) Во-первых, моя операция заняла у меня намного больше времени, чем я могла рассчитывать. Точнее с самой операцией все было нормально, но вот домой в этот же день я не ушла, а уехала только на четвертый. Что я могу сказать.. Было больно. И еще, наркоз - это ЖОПА! Хоть бы кто сказал, что я себя хуже раздавленного червяка буду чувствовать.. Во всем что было, выход из наркоза был самым неприятным, ну и лужи крови в первые сутки. Сейчас пью курс таблеточек, после которого на контрольное обследование.
2) Я провела свой в отпуск в Корее. Описывать его не буду, потому что до сих пор в груди все сжимается, когда вспоминаю как хорошо там было. Хочу обратно. Нет. ХОЧУ ОБРАТНО!. Долго не могла придумать как там выжить, точнее где работать. Сейчас знаю, пусть это и очень розовая и почти не реальная мечта. Но для ее реализации первый шаг - это язык, которым я планирую заняться в этом году. Английский и корейский. Чтобы устроиться в хороший отель, понадобится еще хотя бы базовый устный японский и китайский, но про это я подумаю позже. Еще необходимо изучить гостиничный сервис. Не примерно представлять как оно должно быть, а ЗНАТЬ КАК НАДО. Если справлюсь - знаю чем смогу зарабатывать до конца жизни, а моя удачливость на некачественный сервис мне в этом поможет.
3) Сеул вдохновил меня на идею реализации своей мечты. Даже не так. Теперь я знаю как сделать свою мечту реальной. Начиная с малого, развиваясь, превратить ее в реальность. Не буду торопиться. Надо сделать все правильно.
4) Азиатки нехило ударили по моей самооценке своей красотой. Теперь буду за собой ухаживать и приводить себя в порядок как только можно. Шаг 1: превратить свое милое личико в убийственное оружие. Я уже в процессе. Шаг 2: здоровый сон. С понедельника. Шаг 3: Секта. С понедельника. Остальные шаги будут после нее.
5) С понедельника занимаю новую должность. Пятидневная рабочая неделя. нормальный сон каждую ночь! Это win!
6) Вызвали на ковер к руководителю проекта... После этого думаю, что нормальный сон мне не светит до окончания проекта.

Насыщенной жизнью живем, товарищи!

Но сутки хочется растянуть раза так в три, чтобы и поспать от души и успеть все что не успеваешь...


P.S. Еще же надо получить права и накопить на машину и новый отпуск... И если идея получить права весьма и весьма осуществима.. то вот с остальным.. новую зарплату компенсирует повышение цены за квартиру и увеличенная нагрузка на Машеньку. В итоге как всегда почти все уперлось в финансы...

@темы: Мои чувства, Мои путешествия, Мои мысли, Анекдоты моей жизни

URL
Комментарии
2014-08-27 в 20:33 

Лунари
Брось вызов судьбе - пусть подавится. (С) NN.
Ну с языком корейским могу помочь. Мне как раз надо все с самого начала повторять, что я 8 месяцев выучила. Давай я начну тебе при личных встречах объяснять. Заодно повторю и тебя подтягивать буду. Начнем неуметь вместе ))

2014-08-28 в 01:30 

Lea-sama
Как вспять повернутый поток
Лунари,
Было бы здорово!
Только я смогу начать не раньше осени,т.к. работать я буду 5 дней в неделю, занятия в секте будут 6 дней в неделю, а между этим будет научный проект.

Ты не очень торопишься с повторением всего пройденного?

URL
2014-08-28 в 06:40 

Лунари
Брось вызов судьбе - пусть подавится. (С) NN.
Lea-sama, ну я сейчас слова учу, переводы делаю. Просто хотела все до января повторить, а там еще месяц к учителю походить. Так что пока не особо тороплюсь. )) Тоже, кстати, хочу в секту скинь мне на неё ссылку в у-мыло, пожалуйста :shuffle:

2014-08-28 в 07:18 

Momidji
тяга к классическому
Lea-sama,
такая мечта - это просто супер-круто) поздравляю с её осознанием и пониманием, что делать)
с контрольного обследования отпишись и чтоб все было хорошо!
и удачи в секте(:

2014-08-28 в 12:16 

Лунари
Брось вызов судьбе - пусть подавится. (С) NN.
Lea-sama, мне, кстати, тоже Корея и ОИ помогли увидеть мою мечту ))

2014-08-28 в 23:06 

Lea-sama
Как вспять повернутый поток
Лунари,
я тебе на секту ссылку в вк кину ;)
Какая она, не расскажешь? )

Momidji,
спасибо ). Это было как вспышка фонаря освещающего тебе дорогу.. Неописуемые ощущения определенности и спокойствия, потому что знаешь что делать и куда двигаться дальше
отпишусь. тоже хочу чтобы все было хорошо, задралось уже..

спасибо =), пока сильна мотивация, попробую преодолеть свою лень и наплевательство на себя ))

URL
2014-08-29 в 20:51 

Лунари
Брось вызов судьбе - пусть подавится. (С) NN.
Lea-sama, путешествия и люди. Не могу я сидеть в скучном офисе. Так что у меня спортивное волонтерство уже просто расписано вплоть до 2020 года ))

2014-08-29 в 21:24 

Lea-sama
Как вспять повернутый поток
Лунари,
Воу! Это просто офигенно, по-моему!

URL
   

Существую для тех, для кого существую

главная