14:38 

Очешуенно!

Lea-sama
Как вспять повернутый поток
Это должен был быть такой прекрасный пост про то как мы купили билеты в Сеул и через 2 месяца я уеду в отпуск почти на месяц в Южную Корею, но..

Сейчас я расстроена, удручена, и просто в бешенстве.
Мое ликование по поводу выздоровления было даже не краткосрочным, а молниеносным! Потому что зимняя лекарственная терапия прошла для моего организма как селевой поток для горной деревушки, оставив за собой просто кучу грязи и проблем в моем организме.
Для начала, два курса антибиотиков за 3 недели убили мой иммунитет, после чего за 12 часов я успела подхватить вирус от простудившегося брата и слечь на сутки с не сбиваемой температурой за 39 градусов. Вирус закончился для меня 3хнедельной узелковой ангиной и еще одним 3хнедельным курсом антибиотиков (уже третьего вида). А дальше у меня проявилась добрая половина побочных эффектов таблеток. Дала сбой и без того потрепанная инфекцией выводящая система организма и практически перестал работать кишечник. Вы представляете состояние, когда из вашего организма неделями не выводятся ни шлаки, ни токсины.. При этом вы все еще принимаете лекарства, которые вам необходимы, но из-за неправильной работы кишечника, они практически не усваиваются и все что происходит - токсинов и шлаков в вашем организме становится все больше.
Это чертовски больно. Будто наглотался битого стекла.
Казалось бы, ну, уже достаточно.. Но нет! Как же побочка может пройти мимо того, что лечит?! И, вуа-ля! Неработающий кишечник сделал моей половой системе офигенный подарок! 2 месяца ушло на подтверждение диагноза. Операция через 1,5 месяца. Общий наркоз. Жить буду и, надеюсь, намного счастливее и комфортнее, чем сейчас.
За эти 2 месяца заставили работать кишечник. Но установили воспаление мочевого пузыря. И угадайте, что я сейчас делаю? Пью 4й курс антибиотиков! Мой иммунитет скукожился до размеров куриного яйца, поэтому в свой последний выходной я 14 часов лежала пластом с чувствами дождевого червя, которого переехал бульдозер. Однако, вроде бы мочевому пузырю стало полегче.. (хоть какой-то части меня лучше от всего этого безобразия).
Мой дерматолог пришел в ужас от того, что со мной сделали за эти полгода и отправил на компьютерную диагностику. Знаете что мы сегодня обнаружили? Эта дрянь так и не сдохла! Меня не долечили! Точнее вылечили по анализам крови, но инфекция все еще в моем организме! Жаль, что я не умею пулять синим пламенем вол все стороны, наверное, полегчало бы. Мне кажется, я взорвусь сейчас.
Но и это еще не все! Потому что самое важное сейчас - это мой желчный пузырь наполненный или камнями или песком!... Б**ть, ЧТО?! Какого хрена, простите??!! Ах да, плюс еще то ли 12, то ли 18 показателей, которые мне надо вылечить за этот месяц! Пока моя печень еще дышит. Но уже через раз.
Меня, вообще, лечат или убивают потихоньку?

Супер день. Очешуеть, просто.

@темы: Мои чувства, Мое, Анекдоты моей жизни

URL
   

Существую для тех, для кого существую

главная