Lea-sama
Как вспять повернутый поток
Прошло 7 лет с нашего знакомства и 3 года с последнего разговора в полутемном кафе торгового центра.
Дрогнув, мое сердце, ошиблось всего на пару дней.. или просто оно вспомнило дату, когда мне впервые пообещали ту встречу.
Несколько дней назад, топая от остановки домой, мне пришлось остановиться в середине пустой аллеи. Дыхание перехватило, а перед глазами пронеслись кадры 4-х, а затем и 3-х летней давности. Почему все так отчетливо всплыло в моей памяти? Почему именно в это время? Я не знаю... Я вздохнула, улыбнулась его улыбкой, и , смутившись, зашагала дальше.
Я выполняю, данное ему обещание. Я пытаюсь и пробую, снова и снова. Порой пробую и позволяю себе то, чего бы не следовало и за что мне потом становится стыдно.
Хотя никто сердца моего затронуть так и не смог.
Я, действительно, пытаюсь. И возлагаю слишком большие надежды на свои попытки, обманываюсь и страдаю от несбывшихся ожиданий.
За эти три года я смогла забыть твой номер телефона и дату рождения, но не смогла забыть твой ровный, почти идеальный, почерк и смущенную улыбку.

Я больше не люблю тебя.
Но однажды, заморозив любовь к тебе в своем сердце, само сердце я тоже заморозила.
В нем не осталось ничего кроме осколков воспоминаний, страхов и пустых надежд на воскрешение.

А еще я знаю, что ты женат.
Социальные сети, воистину зло.
И на твою счастливую улыбку я могу смотреть часами.

Помнишь ли ты меня и нашу встречу? Было бы забавно, нелепо и неловко, если да.. )

Зачем я снова пишу об этом и вспоминаю?
Затем, что сегодня я поняла: я хочу попрощаться.
Не знаю, зачем ты воскрес в моей памяти. Может, это знак, что вскоре нам предстоит встретиться и я должна быть к этому готова?..
Возможно.
Но я хочу попрощаться. Я хочу совершить ритуал прощания. Пусть он освободит меня и вернет в ту временную точку, когда я еще не знала, как сильно могу любить и какой любовь должна быть...

@настроение: ёжик упал в реку(с)

@темы: Мои чувства, Мои мысли, Мое